伊莉討論區

標題: 聽說WE廠牌的槍問題很多? [打印本頁]

作者: 邪神AIN    時間: 2016-5-11 05:46 PM     標題: 聽說WE廠牌的槍問題很多?

最近心血來潮又分別買了2把槍~
都是WE的~
1把是WE HI-CAPA 7吋龍A版競技戰術精裝瓦斯槍銀色6mm CO2手槍
(借BCS的圖用用...)
[attach]114247683[/attach]
問題來了,一開始打得很爽,打到後來發現...
槍口前段加長那部分打久了會鬆掉...
如圖紅框處
[attach]114247593[/attach]
打沒幾次都要拆槍鎖螺絲-0-
詢問了店家有沒有解決方法,說是可以在螺絲的地方上點螺絲膠(好像是這個名子)
會固定的比較久之類的...

再來第2把是開膛版~WE M4 RIS GBB魚骨版全金屬瓦斯氣動槍
(也是BCS的圖...)
[attach]114247641[/attach]
一開始拿到很爽,重量感夠,也嘗試到了當兵沒辦法完成的AUTO射擊模式~
這把目前還在觀望中,只是很奇怪的一點...
無彈後定,單發模式會後定,可是連發模式好像無法後定?!(買到槍王?)
然後我想問一下在槍身右邊有顆按鈕是有什麼作用嗎?
下圖紅框處
[attach]114247663[/attach]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
或許買槍前就該多爬文....
聽說WE的氣化問題是無解...
WE的槍真的很爛嗎? 問問看大家的意見~
最後想問,嘉義地區還有目前尚在運作的生存遊戲槍隊嗎?
雖然是個沒下場打過的新手,不過還頗想下場去被射看看(?)
護目鏡手套那些雜七雜八的裝備我是都有了~
只是找不到可以一起玩的玩家..
再加上不想跑太遠打場=口=

作者: pangkin    時間: 2016-5-11 09:23 PM

WE的槍的確很爛~不過很容易修
作者: TIBERLANSUN    時間: 2016-5-12 12:34 AM

好像一般還是要改裝才會比較OK唷?
算是入手價低,然後就有空間再花一些改裝的費用這樣

那個鈕有可能是彈簧釋放鈕,至於有沒有需要怎麼使用,我倒是不太清楚。原廠有說明書可以參考嗎?

至於在真槍上它是"復進助推器鈕",是在槍機自動復進失誤時,或上膛失誤時手動將子彈復進用的。
據說實際使用上極少用到,有的國外軍警單位甚至沒在做關於它的訓練之類。
有的設計者認為根本不必有這個部件,所以有的槍型甚至沒有這個設計。

作者: goodsong044    時間: 2016-5-12 12:59 PM

看情況吧,我手上WE的長槍近年來一把接一把收
全開膛M4,SCAR-H,P90...
除了M4後定網球拍小修外沒甚麼好抱怨的
作者: edson7300037    時間: 2016-5-13 07:14 AM

那個按鈕叫forward assist,目的是讓子彈完整上膛,現實中大部分的人都會避免使用它,不過這不代表它沒用處,網路影片可以去找找。
作者: michael92115    時間: 2016-5-18 10:46 AM

玩具槍的紅框我不確定用途
但真槍是卡彈時的排除器
作者: burehvgfd    時間: 2016-5-18 06:51 PM

WE氣化太爛了,一樣都全開膛的M4 RIS,KWA/KSC的M4 GBB 可以Auto從頭按到後定 不用有噴煙的情況,不過不便宜 要11040至少品質不錯 槍機也是鋼製的

至於紅圈的地方  沒記錯是槍機助推器,槍機閉鎖不全用來推槍機的,真槍用到的機會很低很低,玩具槍就不用說了 根本用不到 裝飾而已

作者: t34mp5    時間: 2016-5-19 06:06 PM

雖然便宜不過we買中槍王的可能性算高的!
作者: samn1256    時間: 2016-5-24 07:18 AM

作者: ghost780204    時間: 2016-5-28 11:35 PM

基本上WE便宜 且改裝品多 升級幅度大
作者: mickey0110    時間: 2016-5-31 02:18 AM

買一把WE可能7000 一年修理起來要7000=14000
買一把其他廠牌可能12000一年修理2000=14000
自己看著辦

作者: samn1256    時間: 2016-6-2 06:56 PM

作者: nako1113    時間: 2016-6-4 01:07 AM

WE的槍要一年修到7000基本上真的很困難,
WE社出的槍近年來已經有很大的進步了,
而且維修及取得零件都很方便。
作者: g95g094134    時間: 2016-7-1 03:49 PM

作者: cs631415    時間: 2016-7-2 10:38 PM

WE手槍用過其實都還算OK啦
就彈匣氣化來說比VFC好了,長槍不清楚就是了
作者: Garbrial    時間: 2016-7-3 01:24 AM

一般的手槍問題是上下身的空隙較大
作者: Garbrial    時間: 2016-7-3 01:26 AM

M4紅圈的是Forward Assist Button
真槍上用作回鏜補正
作者: seagodkyo    時間: 2016-7-3 06:14 AM

短槍紅框部分,我的兩年打了大概一千五百多發吧....,暫時無這個問題。
只是買來後,彈夾漏氣兩次,DIY更換O環處理。
長槍紅框部分,已有許多人解釋了。
我遇到的是...
m4長槍舊版的彈夾很容易漏,大概半年正負一到兩個月就漏了,不會DIY處理了話,建議買新版的彈夾,內部結構跟g36彈夾一樣的,用了一年了還沒漏。

作者: cxmouse    時間: 2016-7-3 01:43 PM

m4紅框的部分在真鐵上叫槍機助進器.
作者: hirano_aya    時間: 2016-7-5 10:54 PM

M4那個是助推器,GBB來說沒什麼用的...
作者: tai_852    時間: 2016-7-6 08:54 PM

還是給多3倍錢
買馬牌 上鋼滑套比較好

作者: gy861025    時間: 2016-7-10 09:32 AM

回覆11樓大大..請問您7000元的維修金費怎麼算啊..

小弟我曾有: WE HK416
        現有: WE G-36C*2  +  M4A1*1  + SCAR *2  +M14 EBR..
除了一開始請工作室換精密管及細部調整花了1800外,一年零件錢不超過1000元....

手槍現有:WE G17、18、19; HI-CAPA...  都沒問題...

作者: 笨917186    時間: 2016-7-16 11:20 PM

WE 特色便宜啊
你要耐打  考慮 KJ  GHK  毒蛇 啊
作者: nicohhw    時間: 2016-7-19 03:18 PM

長知識了, 終於知道那個按鈕是什麼了
作者: toppty60910    時間: 2016-7-20 12:37 AM

聽過很多說法說we的槍問題很多
個人是買了一把g17打了兩年後滑套中有個螺絲鬆脫,每次開完槍槍機都會卡住無法復位
於是把那個螺絲直接拿掉照樣可以繼續開槍((所以說這底是好還是爛勒?))
另外我的416打了四年沒出過問題,所以we的槍應該是還ok的((只要你不是高強度的操槍或摔它))

紅框的部分真槍是卡彈排除器
瓦斯槍的話你拔掉彈匣,拉槍機機後慢慢放掉((要很慢喔)),裡面的覆進會卡在一半的地方,這時候推紅框的部份覆進簧會覆位((能玩玩看,挺有趣的))不過正常作動不會有這個機會

最後你連發無法後定是因為裡面後定的地方要不就是磨平了要不就是本身的瑕疵花點小錢買零件更換就行了
作者: human0327    時間: 2016-8-17 06:15 AM

WE 的槍很爛無誤! 買了scar 全開堂...用不到一年維修費用超過槍枝一半,還是自己買零件組裝。
最後那隻SCAR 只能拿去丟在倉庫當垃圾... 目前用KJ M1911 MEU 和 ICS MK3 真的很耐操...
槍好不好廠牌耐用一比就知道... 不用解釋甚麼使用頻率...玩具槍不拿來射擊我看就只能掛牆用..
作者: CJNT    時間: 2016-8-18 09:37 PM

作者: 邪神AIN    時間: 2016-8-21 04:12 AM

CJNT 發表於 2016-8-18 09:37 PM
大家好~
好久沒來賺積分~

超級詳細的回覆!!!
關於第一點,將飛機頭(浮動嘴)的支柱削細事有考慮過,可是固定飛機頭彈簧的那根條狀細圓柱打不出來
最後果斷放棄...
再來龍槍前端的部分,我是上螺絲膠加強固定,因為我不會改也不會換零件...
打打好玩而已,一把2000而已不是什麼大錢..
後來我朋友買了WE SCAR H,也是打沒多久,內部某根東西直接斷掉...
後來狠下心買Viper的槍,只有爽而已,至少不用改東改西XD
作者: CJNT    時間: 2016-8-21 04:02 PM

作者: windfysp    時間: 2016-8-21 04:25 PM

WE的槍我只買小槍,長槍聽說都要維修,品質方面畢竟一分錢一分貨
作者: 笨917186    時間: 2016-8-21 11:07 PM

便宜 就 不耐用
耐用 就 不便宜

便宜 又 耐用 ?
慢慢等吧!!!
作者: 邪神AIN    時間: 2016-8-23 02:07 PM

CJNT 發表於 2016-8-21 04:02 PM
呵呵~
WE內部零件,突然斷掉沒有很意外.畢竟價錢有差~
WE算是先天不良,後天只能 "加強"...

彈匣我是沒買他的的EB匣,聽說冬天會沒辦法尻連發
畢竟鐵製,雖然說現在有鋁製外殼的EB匣,不過價格頗高..
目前都用GP匣,拆切氣片;出氣量比EB大,又耐低溫XD
作者: 邪神AIN    時間: 2016-8-23 02:08 PM

windfysp 發表於 2016-8-21 04:25 PM
WE的槍我只買小槍,長槍聽說都要維修,品質方面畢竟一分錢一分貨

WE的小槍品質不太清楚說,只買過他的HI-CAPA 7吋龍 2把
一銀一黑,銀色比較早買,後定以經掛了,龍頭打2個彈匣就會鬆掉,後來上了螺絲膠狀況有改善
作者: 邪神AIN    時間: 2016-8-23 02:12 PM

笨917186 發表於 2016-8-21 11:07 PM
便宜 就 不耐用
耐用 就 不便宜

應該不會有便宜又耐用的...
除非自己會修會改裝-0-
Viper萬歲!!
作者: windfysp    時間: 2016-8-23 05:26 PM

笨917186 發表於 2016-8-21 11:07 PM
便宜 就 不耐用
耐用 就 不便宜

正在等~正在等~會有這一天的
作者: as2534    時間: 2016-8-24 01:07 AM

WE有蠻多通用副廠零件,氣化問題可以改飛機
說真的,整把改起來好像也沒有比較便宜。
可是可以自己動手改,市面上零件流通多,我還是很願意買WE的槍(SCAR系列不錯)
作者: 邪神AIN    時間: 2016-8-24 09:54 AM

as2534 發表於 2016-8-24 01:07 AM
WE有蠻多通用副廠零件,氣化問題可以改飛機
說真的,整把改起來好像也沒有比較便宜。
可是可以自己動手改, ...

可是我朋友的WE SCAR H,買回來打不到10個彈匣
就有個內部零件斷掉了...
忘記是拉柄還是什麼
作者: as2534    時間: 2016-8-24 05:13 PM

邪神AIN 發表於 2016-8-24 09:54 AM
可是我朋友的WE SCAR H,買回來打不到10個彈匣
就有個內部零件斷掉了...
忘記是拉柄還是什麼 ...

10個彈夾有點猛啊XD
我也是買scar-h,應該有打了上百個彈夾,還沒爆零件。
不過他上彈有時後會上不上去。
可能是彈匣卡榫鬆掉,密合度變差了(本來就不是說很好了

p.s最近有想買vfc的m40玩玩看
作者: 邪神AIN    時間: 2016-8-25 12:47 AM

as2534 發表於 2016-8-24 05:13 PM
10個彈夾有點猛啊XD
我也是買scar-h,應該有打了上百個彈夾,還沒爆零件。
不過他上彈有時後會上不上去。 ...

可能是運氣太差,剛剛好都買到槍王...
所以我已經對WE放棄了...
不會再買了,由此可見第一印象多重要XD
作者: human0327    時間: 2016-8-27 05:32 AM

邪神AIN 發表於 2016-8-25 12:47 AM
可能是運氣太差,剛剛好都買到槍王...
所以我已經對WE放棄了...
不會再買了,由此可見第一印象多重要XD ...

應該不是槍王...WE的槍品質就是會斷! 小弟的WE scar 斷過""槍機槍機和拉桿""的固定部位"置整個碎裂"!斷過槍機拉桿屁股(DIY換過兩次)!換過N個hopup皮(五個)彈道依然像沙尿...,WE scar 瓦斯彈匣彈,小弟買了4個4個全都要墊鐵絲墊高彈匣長度..出場和scar設計長度有差一點點..飛機吃不到BB彈,沒電鐵絲增高彈匣長度的話,射擊會打空彈....外部螺絲拆裝沒幾次久..就滑牙..螺絲材質也太不耐.. WE 材質非常軟..但是其他WE的產品倒是槍沒買過,目前這把scar丟倉庫 彈匣5個含一個ACR彈匣沒處理! 當骨董...不過話說回來 scar 握感和AR15系列比起來,真的是一級棒...很符合人體工學,WE出產品質讓我退步.....不然依定會以scar 優先呢!
作者: Garbrial    時間: 2016-8-27 08:02 AM

WE槍公差比較大,要更換內件才好射
作者: 王小家    時間: 2016-9-5 12:50 AM

WE 槍買來改的 不然這麼便宜 怎麼可能沒問題 @@
網球拍別玩 除非買了一打來換
作者: danny060305    時間: 2016-9-9 12:22 AM

兩把we

問題是還好不會太多

就克拉克容易掉漆而已
作者: jokermars    時間: 2016-10-6 11:46 AM

作者: 邪神AIN    時間: 2016-10-6 07:59 PM

jokermars 發表於 2016-10-6 11:46 AM
長槍真的不清楚~手槍都不錯~一開始也是聽說問題很多~實際用後還好~要親自用過才知 ...

我是有Hi-CAPA 7吋龍銀.黑各一把
目前銀色後定已經死的差不多了,黑色比較年輕所以還沒什麼問題XD
在物色M9中,看到迷版的M9很漂亮,又是我要的亮銀漆,有點心動
作者: samn1256    時間: 2016-10-6 10:43 PM

作者: Gordon1986    時間: 2016-10-8 11:27 AM

WE的槍唯一的缺點就是材質太軟,不過一分錢一分貨,價格親民真的是沒話說~

紅框處的裝置正確名稱叫’’槍機助進器’’當槍機閉鎖不全的時候,可以用助進器把槍機
原理就像齒條,可以一齒一齒的將槍機推進
推進完成閉鎖,其實也沒有所謂無用途的問題。

因為子彈品質”各國”各廠家”皆有優劣,所以子彈進膛的時候不一定是百分百無狀況!!
只是現代工藝越來越精密,所以慢慢的沒有使用的需求,後期各國研發的仿M系步槍都選擇捨棄這個設計了,T65K2就是其中一個例子。
作者: jokermars    時間: 2016-10-9 12:53 PM

作者: 邪神AIN    時間: 2016-10-9 01:52 PM

jokermars 發表於 2016-10-9 12:53 PM
WE HI-CAPA早期的槍容易出問題~10年前開始在收集時就先以KJ玩起,之後開始收we是惡靈古堡的M92~用起來沒像 ...

克拉克系列我是沒什麼興趣...(看不慣那槍型)
目前就想收個亮銀M9或是1911
作者: 大力金剛拳    時間: 2016-10-12 02:34 AM

作者: asca355032    時間: 2016-10-12 09:25 PM

WE的槍稍作提昇就能有好的表現!   
作者: chuehhofai    時間: 2016-10-16 01:07 AM

看情況吧,自己看著辦
作者: chp60208    時間: 2016-10-17 05:32 PM

WE的入手難度算是蠻低的
不過說到CP值算是普普,只能說一分錢一分貨
另外,嘉義地區目前較活躍的槍隊是 紫雷槍隊
FB搜尋:嘉義 紫雷槍隊-Chiyai Purple Thunder
歡迎加入我們~~~ (我這算不算廣告留言啊... 待會被刪就GG惹@@
作者: 邪神AIN    時間: 2016-10-17 07:28 PM

chp60208 發表於 2016-10-17 05:32 PM
WE的入手難度算是蠻低的
不過說到CP值算是普普,只能說一分錢一分貨
另外,嘉義地區目前較活躍的槍隊是 紫 ...

紫雷喔,是有聽說過,只是不知道還有沒有在運作我以遲遲沒有去聯絡@@
作者: expendable    時間: 2016-10-19 12:07 PM

以前玩的時候,雖然它便宜,但評價不太好,
個人覺得一分錢一分貨,但這是幾年前的風評了,
不知道近幾年有沒有進步,
玩家應該還是樂見正常品質的良性競爭,
而不是淪落為削價競爭、採用劣質零件的惡性循環。
作者: siuwai0274    時間: 2016-10-19 01:34 PM

依本人來看 WE的確有點爛 可是修理很容易 加上外表品質也不錯 也是可入手的
作者: chp60208    時間: 2016-10-24 09:08 PM

邪神AIN 發表於 2016-10-17 07:28 PM
紫雷喔,是有聽說過,只是不知道還有沒有在運作我以遲遲沒有去聯絡@@

還有運作喔~~
而且我是公關本人,歡迎加入我們喔~
作者: viwuhi12    時間: 2016-10-30 02:46 AM

作者: slendersakura    時間: 2016-10-30 11:39 PM

WE其實耐用性還蠻高的哦
作者: poppa    時間: 2016-11-1 10:21 PM

好久之前聽過WE的容易壞

現在不知道有沒有改善了...

不過他的東西真的比較便宜

那就也沒什麼好計較了
作者: hpharrypotter    時間: 2016-11-6 11:19 PM

但是很便宜呀
正常的如M9 GLOCK17, 都不會有問題
作者: 迪安卡    時間: 2016-11-9 12:18 PM

原來WE的槍枝還會有這樣的問題,可是其他槍又有點貴
作者: slendersakura    時間: 2016-11-11 11:03 PM

WE龍系列比較多問題而已吶。。其他還好
作者: human0327    時間: 2016-11-15 01:44 AM

we 是玩具槍裡面最差的品牌,問題多是應該
作者: windfysp    時間: 2016-11-15 11:55 AM

一分錢一分貨,WE如果手槍來說算還可以
長槍就建議買好一點了,維修會讓你有點頭痛

作者: 邪神AIN    時間: 2016-11-15 03:10 PM

windfysp 發表於 2016-11-15 11:55 AM
一分錢一分貨,WE如果手槍來說算還可以
長槍就建議買好一點了,維修會讓你有點頭痛
...

最近看上We WET G35,前輩覺得如何?
上個月買的惡靈古堡M9,還沒滿月就已經出問題了...
目前寄去讓朋友處裡看看中-0-
因為有改裝一些零件,如果寄回原廠他會把改裝品全換掉然後跟我收料錢XD
作者: windfysp    時間: 2016-11-15 04:29 PM

邪神AIN 發表於 2016-11-15 03:10 PM
最近看上We WET G35,前輩覺得如何?
上個月買的惡靈古堡M9,還沒滿月就已經出問題了...
目前寄去讓朋友處裡 ...

我1911這次買第三支了,買到都自己會修了
你了解我的意思喔
作者: lynn00234    時間: 2016-12-7 07:39 PM

老實說,我覺得是小問題比較多
我WE的槍電槍跟手槍都用過
心得就真的...覺得小毛病
雖然都是可以處理的
作者: chuehhofai    時間: 2017-1-1 04:46 AM

其實都還OK,維修都很方便
作者: shu007    時間: 2017-1-10 12:32 PM

是機器戰警用那隻嗎
酷斃了

作者: bl81jc86    時間: 2017-1-12 07:37 PM

never tried this brand but looked good
作者: kaochienyu    時間: 2017-1-18 08:22 AM

we的槍確實問題滿多的!不是很喜歡we的東西!
作者: human0327    時間: 2017-1-20 07:38 AM

WE 買過網路聽說評價不錯的SCAR氣步槍,只使用一年內自己買零件自己維修還花了上萬元...以後不買她家東西,整天不是單發變連發就是爆槍機,早知道買知名廠牌就不用花冤錢!目前該把槍丟倉庫了。
作者: mtauw    時間: 2017-6-22 01:20 AM

我們牌特點:便宜,後勤好,摔了無感
作者: qwert613030    時間: 2017-6-26 08:11 PM

短槍問題比較少,長槍問題比較多,買來都要整理,但最近進步蠻多的
作者: cat153kota    時間: 2017-7-1 11:48 AM

we沒那麼可怕,但材質真的有點爛,優點是零件取得容易,也比較便宜
作者: peterng1234    時間: 2017-7-26 11:08 AM

we買手槍就好了,氣化問題對手槍影響不大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://9876.eyny.com/) Powered by Discuz!